Відгуки

С уважением – Марущак В.Ю., Билык В.М., Кузнецова Н.М., Крушинская Т.В., Хомерики А.З.

Мы, курсанты утреней группы курсов массажа «Profmed» (пн, ср,пт) Успешно прошли курс классического массажа под руководством главного врача медицинского центра «Profmed», врача, физиотерапевта, вертебролога, мануального терапевта Чёрного Александра Сергеевича, за что ему очень благодарные Все курсанты изъявили желание также посещать дополнительные спецкурсы под руководством Чёрного А.С.. Хотим отметить профессионализм, индивидуальный подход к каждому курсанту, а также выражаем особую благодарность Калитле Анне Анатольевне. Отдельно хотим отметить оборудование, оснащение кабинетов и методические материалы на базе курсов «Profmed». Желаем дальнейшего прогрессирования в данной области и всегда оставаться лидерами.

С уважением и любовью – Ерохина, Хоменчук, Скрыпкин, Мороз, Соколюк, Ермак

Наша группа понедельник-четверг 16.00-18.30. Хотим выразить особую благодарность преподавателю Чёрному Александру Сергеевичу, за высокий уровень профессионализма, за индивидуальный подход к каждому курсанту, за лёгкость в общении и преподавании в отличном настроении. Мы желаем успехов и процветания всему преподавательскому составу. Пусть в Вашем изумительном труде всегда присутствует оптимизм, радость бытия, наслаждение и удовлетворение от вашей деятельности и Любовь!!!

С уважением курсанты Полуненко Альбина, Пузырский, Шкодобокая, Марченко, Авдеева. 16.10.2018 г.

Мы утренняя группа, которая продолжала своё обучение 7 сентября 2017 года – по 16 ноября 2017 года. Выражаем Огромную благодарность, за предоставленные знания и практические навыки в массажном искусстве инструктору-преподавателю, врачу Александру Сергеевичу Чёрному.

Шевченко Карина 18.10.2017 г.

Закончила курс обучения по программе «Детский массаж и гимнастика». Осталась очень довольна полученными знаниями. Огромное спасибо преподавателю Александру Сергеевичу за то, что он в доступной форме проводил занятия, много рассказывал о личном опыте работы. Буду рада применять и воплощать его советы в своей практике.

С уважением, Анна Болгова 18.10.2017 г.

Спасибо центру Profmed за квалифицированное преподавание материала по курсу «Детский массаж и гимнастика» и конечно ведущему курса Александру Сергеевичу. Курс понравился, а также радует, что появился новый курс по работе с клиентами.

Искреннее благодарны Коломиец, Здыга, Шевченко, Щепковсткая

Огромное спасибо преподавателю курса Чёрному Александру Сергеевичу за теоретические и практические знания по программе «Детский массаж и гимнастика». Очень грамотный, профессионал своего дела, умеющий дать необходимые знания для работы с каждым клиентом. Занятия проходили интересно, материал адаптирован для широкого круга слушателей.

Лакеев В.В. Леонович А.С., Ильина Ю.П. Дыдыкин А.Г. Тодорова Д.Г.

Огромное спасибо преподавателям курса за предоставленные в доступной мере знания как на теоретических, так и на практических занятиях. Благодаря полученной информации, не составило труда применить всё на практике, под чутким руководством Александра Сергеевича, который всегда в нужный момент помогал и подсказывал как правильно и лучше применить тот или иной приём массажа. Занятия проходили в дружеской атмосфере, очень захватывающее. Интересные познавательные лекции по анатомии были у Анны Анатольевны. Мы получили огромное количество сопутствующей информации, помогающей понять и объяснить строение человеческого тела. Курсы массажа «Profmed» – само название говорит о том, что преподаватели действительно профессионалы своего дела. Спасибо огромное за всё!!!

Искреннее благодарны: Коломиец И.А, Лесник Н.А., Здыга А.В., Шевченко К.В., Щекпковская Л.В., Севостьянова Антонина, Овчаренко Олеся.

Огромное спасибо преподавателю курса Чёрному Александру Сергеевичу за теоретические и практические знания по программе «Детский массаж и гимнастика». Очень грамотный профессионал своего дела, умеющий дать необходимые знания для работы с каждым клиентом. Занятия проходили интересно, материал адаптирован для широкого круга слушателей!

Анна Болгова 18.10.17

Спасибо центру Profmed за квалифицированное преподавание материала по курсу «Детский массаж и гимнастика» и, конечно, ведущему курса Александру Сергеевичу. Курс понравился, а также радует, что появился новый курс по работе с клиентами.

Шевченко Карина (18.10.17)

Закончила курс обучения по программе «Детский массаж и гимнастика»

Осталась очень довольна полученными знаниями. Огромное спасибо преподавателю Александру Сергеевичу за то, что он в доступной форме проводил занятия, много рассказывал о личном опыте работы. Буду рада применить и воплощать его советы в своей практике.

Выпускники курсов Одесса (22.05.2017)

Курсы PROFMED самые лучшие курсы! Каждое занятие проходило познавательно и весело. Преподаватели на высшем уровне. Больше всего понравилось, что с самого первого занятия мы приступили к практике. Также был цикл лекций по анатомии и физиологии для массажистов, на котором мы узнали много нового и познавательного как для будущих массажистов. Будем скучать!!! Процветания на многие года, всем рекомендуем!

Александр Янушкевич (15.05.2017 г.)

На сегодня в столь непростое время есть хорошая возможность научиться чему-то новому, проверить свои возможности научиться искусству массажа. Хочу поблагодарить курсы массажа ПРОФМЕД за профессионализм, рекомендую!

Группа Выходного дня, Одесса (08.04.2017 г.)

Спасибо огромное Александру Сергеевичу! За продуктивное обучение, хорошее настроение, интересное времяпровождение и индивидуальный подход к каждому курсанту. Очень благодарны Анне Анатольевне за курс анатомии. Жаль время быстро пролетело. С уважением и любовью! СПАСИБО!

Фрунзе Федор, Одесса (07.03.2017)

Курсы очень понравились, большое спасибо Александру Сергеевичу за прекрасную работу, могу отметить, что человек на своем месте. Рекомендую всем, кто живет не только для себя. ПРОФМЕД респект!!!

Евгений, Одесса (07.03.2017)

Очень понравились курсы, профессиональные преподаватели, уютная обстановка, нет лишней информации. много времени уделяется практике. Отдельная благодарность Александру Сергевичу за полученные знания! Рекомендую.

Ген Артур, Одесса (07.03.2017)

Пришел на курсы ПРОФМЕД уже во второй раз, очень качественные курсы! Безумно талантливый преподаватель Александр Сергеевич! Все очень круто. Также очень хороший курс по анатомии. Большое спасибо, рекомендую всем, кто хочет получить профессиональную подготовку.

Ген Артур, Одесса (07.03.2017)

Очень понравились курсы, профессиональные преподаватели, уютная обстановка, нет лишней информации. много времени уделяется практике. Отдельная благодарность Александру Сергевичу за полученные знания! Рекомендую.

Марина К., Одесса (февраль 2017 г.)

Курсы очень понравились, большое спасибо Александру Сергеевичу за знания! Особенно порадовали лекции по анатомии, доступно, понятно, курсы очень рекомендую!

Маджугина Екатерина, Одесса (февраль 2017 г.)

Огромное спасибо преподавателем по курсу массажа и анатомии за высокий профессиональный уровень ведения лекций, прекрасные практические занятия, особенная благодарность Александру Сергеевичу за полученные знания! Рекомендую.

Никитенко Анна, Одесса (февраль 2017 г.)

Все супер, хорошие классы, удобные массажные столы для обучения, удобное расположение курсов, и вообще все круто! Вы супер! Буду скучать за Вами!

Остромецкий, Одесса (2016 г.)

Все хорошо, дружелюбный коллектив, так держать!

Александр, Одесса (2016 г.)

Все очень понравилось, преподаватели отличные, атмосфера супер, много массажных столов, одноразовые простыни, очень удобные классы.

Гуртовник Александр, Одесса (2016 г.)

Очень хорошие курсы, все доступно и понятно. С каждым разом становилось интересней. Получил море удовольствия и знаний, отличные и понятные лекции по анатомии, рекомендую всем!

Савичева Мария, Одесса (2016 г.)

Замечательные курсы, дают отличную базу для начинающих массажистов!

Алиев Эльдар, Одесса (2016 г.)

Очень понравились курсы, спасибо преподавателям за знания, лекции по анатомии на высшем уровне. Рекомендую всем!

Вероника, Одесса (2016 г.)

Заниматься очень удобно, уютно, тепло, замечательная атмосфера. Обязательно вернусь на курс детского массажа, удачи!

Юлия К., Одесса (2016 г.)

Спасибо Александру Сергеевичу за знания! Желаю вам процветания!

Бурдиян Н. В., Одесса (2016 г.)

Спасибо за профессионализм!

Калибабчук, Одесса (2016 г.)

На курсах очень комфортно, качественно, легкодоступно. Советую!

Марина, Одесса (2016 г.)

Я очень благодарна Александру Сергеевичу за отличные занятия и знания, которые я получила на курсах. Желаю Вам способных учеников. Продолжайте в том же духе!

Александр, Одесса (2016 г.)

Лучший преподаватель! Отличные курсы, отличные знания. На занятиях позитивная атмосфера. Спасибо Вам огромное

Дуков А. А., Одесса (2016 г.)

Офонарительно, очень рекомендую, спасибо!!!

Буба, Одесса (2016 г.)

Очень впечатлило теплое отношение, добрая обстановка, высококвалифицированные специалисты. Море положительных эмоций.

Русалкина, Одесса (2016 г.)

Прошла курсы массажа на одном дыхании. Приятный преподаватель, человек знающий свое дело, внимательно относящийся к каждому ученику. Обстановка складывается в группе добрая и приятная, хочется ходить на занятия. Безусловно высокий уровень его знаний и навыков не вызывает ни малейших сомнений, даже у самого требовательного человека. Уважительное отношение к каждому, чувствовалось на протяжении всего курса. Могу сказать, что это было не зря! Полученные навыки являются уже достаточным основанием для начала трудовой деятельности. Много наших ребят уже устроились в салоны или занимаются частной практикой. Теплое комфортное помещение. В общем, рекомендую! С любовью, Русалкина

Иван, Одесса (2015 г.)

Я посетил второй раз в жизни курсы массажа. Первые курсы я заканчивал в другом городе несколько лет назад. Поэтому свой отзыв хочу оставить в сравнении. В отличие от предыдущих курсов в профмеде более 20-ти лет преподаватель является практикующим массажистом. Очень доступно и грамотно дается учебный материал, с большим объемом практики. После курсов в Профмеде заметно приобрел навыки массажиста. Всем, кто хочет стать грамотным, профессиональный массажистом рекомендую пройти курсы ProfMed!

Кирова Марина, Одесса (2015 г.)

Отличные курсы! Все на высшем уровне, советую всем!

Марина, Одесса (2015 г.)

Освоила основные приемы и виды массажа. Было очень интересно. Спасибо большое! Марина

Илона, Одесса (2.07.2014 г.)

Очень хорошие курсы! Я рада, что выбрала профмед, приятная обстановка, хороший преподаватель! Отдельное спасибо за высокий уровень знаний!

Заморская Наталья, Одесса (20.06.2014г.)

Прекрасные курсы, очень доброжелательная обстановка!

Группа выходного дня, Одесса (30.04.2014 г.)

Мы очень благодарны Вам за доступное обучение, за опыт, который Вы нам передали, за внимание к ученикам и хорошее настроение!

Петренко Лена (4.04.2014 г.)

Самые любимые учителя, самые квалифицированные курсы! Большое спасибо за столько знаний, мы вас очень любим.

Благодарные ученики, Одесса (20.03.2014)

Огромное спасибо за отличные знания, за предоставленную практику! Спасибо за прекрасные воспоминания! Центру желаем процветания!!!Спасибо

Чалый Тимофей (12.02.2014)

Спасибо что есть в Одессе такие курсы)))

Чумак Анна (12.02)

Отлично, ясно, доступно, учитель СУПЕР! Спасибо за все!!!

Агапитов Андрей (15.01.2014 г.)

Огромное спасибо преподавателям курсов! Занятия проходят в уютной обстановке. Все теоретические знания закрепляются практикой, получил полный объем знаний и умений для дальнейшей работы. Рекомендую.

Алина Сачаво (11.09.2013 г.)

Огромное спасибо за квалифицированное преподавание, доступность получения практики и знаний. Хороший подход преподавателя к каждому ученику. Сачаво Алина

Чорна М.В., Кохман Н., Конечна А.М., Змисло В.М., Козакевич Софія

Ми пройшли курс «Корекція фігури» у м. Львів у викладачів Олександра Сергійовича та Василя Миколайовича. Безмежно вдячні за позитивну атмосферу та професійне навчання фахову подачу корисної інформації. Отримавши багато теоретичних знань, мали можливість закріпити все на практиці. При можливості пройти навчання з інших вузькоспеціалізованих курсів з масажу, звернемось тільки у «Profmed». З повагою, група львівських курсанток.

Курсанты Profmed 21-22.10.2017

Прошли курс «Коррекции Фигуры», с преподавателями Сергея Александровича, Василия Николаевича. Мы с группой в полном восторге, все чётко и понятно, получили много новых знаний, бесценных знаний. Преподаватели рассказали больше чем нужно, поделились своим опытом. Мы безумно Вам благодарны.

Тетяна Коваль, Львів 2017 р. 24.07.17

Я вважаю, що мені повезло з курсами. Я знайшла для себе навіть більше ніж сподівалась. Система викладання матеріалу наукова, раціональна вивірена часом і практичними досвідом не одного покоління медиків. Ми отримали класичну систему, на яку можна спиратись при вивченні інших видів масажу. Особлива подяка нашому Василю Миколайовичу, який терпляче відповідав на всі питання і був уважний до виконання практичних вправ кожним студентом. З подякою.

Ілоків Соломія, м. Львів 24.07.17

Приємна атмосфера, професійний викладач, цікаві та пізнавальні заняття, нові знання і з користю проведений час!!! ДЯКУЮ!!! Навіть без спеціальної освіти можна освоїти мистецтво масажу і знайти собі нове хобі, а дехто і роботу. Раджу навчитися всім дану фаху. А тим паче з таким викладачем, який має терпіння на нас «перепитувальників» у Вас вийде все!!!

Ільків Остап Миколайович 24.07.17

Дякую за можливість вдосконалювати себе, за приємне спілкування і професійне викладання. Дякуючи курсам я можу змінити щось не тільки в житті, а й в житті інших людей, надати їм кваліфікаційно-професійний масаж. Дякую!!!

Випускники курсів масажу, м Львів (квітень 2017 р.)

Дякуємо Вам за добру практику і теорію з масажу! Дуже задоволені роботою і вмінням Василя Миколайовича, який зумів донести нам свої знання і з радістю ділився ними. Ми дуже задоволені, що пішли вчитися саме на курси масажу PROFMED, будемо з радістю рекомендувати іншим курси масажу PROFMED!

Група випускників, м. Львів (квітень 2017 р.)

Група випускників курсів масажу PROFMED під керівництвом Василя Миколайовича вдячна за отримані хороші знання, процвітання, рекомендуємо!

Оксана, м. Львів (04.08.16 р.)

Велика подяка всім, хто організував курси у Львові! Особливий респект викладачу Василю Миколайовичу! Його професіоналізм не викликав жодних сумнівів, але вміння передати це іншим не кожному вдається. Людина, яка знає і дуже любить свою справу. Чудова атмосфера , з нетерпінням чекала наступного заняття. Було дуже цікаво. Рекомендую! З повагою, Оксана.

Завгородная О.О. 15.04.18

Огромная благодарность за профессиональное обучение Спецкурсу Мягких Мануальных Техник и Кинозетейпирвоание. Масса ценной информации, которой кроме курса, нигде нет. Спасибо огромное Александру Сергеевичу, рассказал методику проведения ММТ, поделился профессиональными наработками и секретами мастерства. Получила огромное удовольствие от обучения. Спасибо жду с нетерпением следующего обучающего курса. Спасибо огромное Максиму Анатольевичу за организацию и за теплую атмосферу.

Каплун Александр. 15 апреля 2018.

Спасибо огромное Максиму Анатольевичу за данную рекомендацию, для прохождения этого чудесной семинар. Александр Николаевич очень грамотно и доходчиво преподнес теоретические и практические этапы семинара. Ребята огромное вам спасибо, вы лучшие!!!

Лихальчук Марина. 27.03.2018 г.

Огромное спасибо за предоставленные знания и умения в базовом массаже, курсам Profmed в особенности преподавателю Максиму Анатольевичу. Обучение прошло в приятной и дружественной обстановке, полученная информация легко усвоилась и запомнилась практическими занятиями. С уважением Лихальчук Марина. 27.03.2018 г.

27.03.2018 г. Постельга И.В.

Базовые курсы Профмед. Спасибо большое за полученные на курсах знания большой объем практических навыков и ненавязчивость и креативность в подаче материала. Коллектив был SUPER!! 27.03.2018 г. Постельга И.В.

27.03.2018 г. Коновалов Е.С.

Очень профессиональный преподаватель, теплая обстановка. Преподаватель Белаш Максим Анатольевич. Было все круто! 27.03.2018 г. Коновалов Е.С.

Бондаренко Ю. 27.03.2018 г.

Благодарю за полученные знания. С уважением курсант Бондаренко Ю. 27.03.2018 г.

27.03.2018 г. Маляров.

Спасибо за профессиональную подготовку, преподаватель всегда поддерживает приятную атмосферу на занятиях, всегда помогает и подсказывает, очень отзывчивый и дружелюбный. Всем доволен, все супер! 27.03.2018 г. Маляров.

Чигирин В.В. 27.03.2018 г.

Все было круто, отличный коллектив, очень профессиональный тренер Максим Анатольевич. Огромное спасибо, советую всем! Аминь. Чигирин В.В. 27.03.2018 г.

27.03.2018 г. Голдина Лариса

Прошла курс массажа Profmed. Наша группа №17 была замечательной. Преподаватель Белаш Максим Анатольевич, профессионально излагал материал теории по массажу, а также практику массажа. Большое спасибо нашему преподавателю Максиму Анатольевичу. 27.03.2018 г. Голдина Лариса.

Святошенко М.А. 27.03.2018 г.

Прошли курсы Профмед. Замечательный преподаватель, замечательный специалист, отличная обстановка, занятия на уровне – высший класс! Благодарю максима Анатольевича Белаша. Рекомендую тем, кто хочет научится Профессиональному Масажу. Святошенко М.А. 27.03.2018 г.

27.03.2018 г. Євсюков Дмитро

Я Євсюков Дмитро закінчив базовий курс класичного масажу. Викладач Максим Белаш. Вдячний за отримані знання та практичні навчання. Заняття проходили в дружній атмосфері та з гумором. Планую в подальшому розвиватися в напряму масажу, опановувати нові техніки. Дякую! Усім доброго здоров’я.

27.03.2018 г. Чертилина Яна

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Анатольевичу и Андрею Борисовичу! Я проходила базовый курс и курс коррекции фигуры. Понравились занятия, преподаватели помогали и доступно все объяснили. Было очень много практики, что является огромным плюсом. Атмосфера в школе очень приятная и дружелюбная. В эту школу хочется вернутся. Здесь работают профессионалы своего дела. Рекомендую Profmed всем. 27.03.2018 г. Чертилина Яна.

27.03.2018 г. Дмитрий Запоточный

Курс классического базового массажа прошел в 2018 году. Очень полезный и насыщенный практический курс. Дружная группа и приятная атмосфера. Расширение кругозора в сфере анатомии и физиологии с применением практики Вам гарантировано. Планирую использовать полученные знания и для семьи, и в оказании профессиональных массажных услуг. Рекомендую всем сомневающимся обучатся в «Profmed». 27.03.2018 г. Дмитрий Запоточный с уважением и благодарностью.

Зимовьева Н.А. 17.02.18

Спасибо огромное за проведённый курс детского массажа. Все было доступно и понятно. Максим Анатольевич очень позитивный, грамотный и доброжелательный человек.

Борисенко Евгения 17.02.18

Огромное спасибо Максиму Анатольевичу!!! Материал по детскому массажу и гимнастики изложил доступно и понятно, было много практики. 17.02.18 Борисенко Евгения

Куменко Екатерина 17.02.18

Куменко Екатерина 17.02.18

Спасибо за доступное понятное преподавание детского массажа, благодаря Максиму Анатольевичу, я узнала много нового для себя о детях до 1 года жизни, получила массу информации о массаже и болезнях детей, о методах профилактики и лечения заболеваний. Полностью готова к практике дальнейшей работы с мамочками уже на профессиональном уровне.

Ларнолова Анастасия 17.02.18 Курс Детского Массажа.

Курс массажа прошел очень быстро, легко доступная усеваемая информация. Спасибо больше за обучение!

Каменей Виталий. 17.02.18

Максим Анатольевич Спасибо за обучение, все понравилось.

Гарный О.О. 17.02.18

Большое спасибо преподавателям Борису Анатольевичу за доступные объяснения анатомии даже для людей без мед. Образования и Максиму Анатольевичу. За хорошую практику и за реабилитацию атошников рекомендую.

Мешкова Ольга 17.02.18

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю базового курса массажа Максиму Анатольевичу за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику. Очень много нового открыла для себя в сфере массажа. Все уроки проходили очень интересно. 90% практики, а это самое главное! Максим Анатольевич – вы лучший!

Зеленский Максим Валерьевич 17.02.18

Курсы в Profmed прошли хорошо, на массажировался от души, было весело и непринуждённо, в основном было весело и интересно. Анатольевич объяснял доходчиво и понятно, так же были занятия по другим видам массажа, что для понимания того, что и каким видом массажа мне хотелось бы овладеть в дальнейшем. P.S. Спасибо PROFMED и Анатольевичу.

Куменко Екатерина 17.02.18

Спасибо большое, Максиму Анатольевичу, за тот бесценный опыт, который он передал нашей группе и мне лично. Профессионал с большой буквы. Доступно и ясно объяснили, воплощали это в первоклассную практику. Это толчок к новой карьере, в новый мир и на новый правильный путь. Максим Анатольевич, вы лучший врач, массажист, учитель…профессионал. Спасибо. P.S. Отдельное спасибо Андрею Борисовичу за лучший курс анатомии в моей жизни.

Степанец Алексей 12.02.18

Я, Степанец Алексей Сергеевич, студент 16 группы, хочу выразить огромную благодарность Профмеду, а в частности Максиму Анатольевичу, что провел с нами огромное количество практических занятий и научил делать качественный массаж.

Байтальский М. 17.02.18

Курсы очень понравились. И лекции, и практические занятия были на очень высоком уровне. В будущем планирую проходить обучение в Profmed на специализированных курсах и возможно, дополнительно посещать лекции по анатомии. Спасибі!

Гладчук Владислав 17.02.18

Велике дякую своїм викладачам, а саме Максиму Анатолійовичу та Андрію Борисовичу , за терпіння, гарне викладання предмету. Ці знання були дуже важливі для мене. Анатомія і фізіологія людини – це дуже цікаво! Дякую вам за свій розвиток!!! Ви займаєтесь корисним і правильними речами, всього найкращого.

Толишенко К.В. 17.02.18 Курс детского массажа

Курсы очень пришлись по душе. Все было крайне познавательно и полезно для дальнейшей практической деятельности. Спасибо за приятную атмосферу и хорошее настроение.

Стремецкая Алена 12.01.18 г.

Я, Стремецкая Алена, прошла обучение на курсах. Хочу поблагодарить прекрасных преподавателей, которые дали хорошие теоретические знание и практические знания в области массажа. Уроки проходили в дружелюбной, теплой атмосфере. Понравилось буквально к каждому ученику, внимание, выдержка преподавателей, и конечно хорошая группа. Много работы и процветания вам. С ув. Алена Стремецкая 12.01.18

Нецвитай Артур 12.01.18 г.

Нецвитай Артур (прошел курс обучения классическому массажу «Profmed»). Только положительные эмоции от обучения, профессиональный подход со стороны преподавателей, внимание к каждому ученику, каждому задавшему вопросу. Огромное спасибо Максиму Анатольевичу и Андрею Борисовичу за 2 месяца обучения массажному искусству. 12.01.18

Шевченко Дмитрий. 12.01.18 г.

Прошел обучение курса классического массажа. Преподаватель Максим Анатольевич. Профессионал своего дела!!! Обучение просто класс, прошли на ура. Его внимательность просто шокировало, ни где не было столько внимательности как на курсах Profmed. Благодарю за ваши старания. Просто класс!!!

Бирюкова Карина 29.12.2017 г.

Прошла базовый курс массажа в школе «Profmed». Очень довольна результатом. Обучения проходило в группе из 8 человек. Очень хотелось выразить свое мнение о преподавателях: Максиме Анатольевиче и Андрее Борисовиче. Преподавание ведется на высоком профессиональном уровне. Много практических занятий, а также изучаются теория, что позволяет заполнить и освоить все приемы массажа. Все излагалось доступным языком.

Галина 29.12.2017 г.

Спасибо вашему коллективу за Ваш труд, знания и хорошее старательное отношение ко всему. Я приобрела знания и навыки в области анатомии и массажа. Нынешними знаниями я довольна! Я обязательно буду рекомендовать Ваши курсы всем моим знакомым! Я желаю успехов Вам и процветания! С уважением и наилучшими пожеланиями Галина.

Гончарова Елена 29.12.2017 г.

Прошла базовый курс массажа. Понравился формат ведения курсов: небольшое количество людей, всё проходит в режиме свободного общения с преподавателями. Информация вся доступно объясняется, много практики и время на занятия проходит невероятно быстро.

Щербан Ю.И. 29.11.2017 г.

Спасибо больше за обучение. Очень доступно, легко все было, очень много нового для себя узнала. Обязательно буду рекомендовать людям. Отдельная благодарность преподавателю Белашу Максиму Анатольевичу. Сразу было видно, что профессионал своего дела.

Клочко Наталия 23.12.2017 г.

Хочу выразить благодарность школе «Профмед» и преподавателю Белашу Максиму Анатольевичу за всеобъемлющий курс массажа, за новые знания и профессиональный подход. На этих курсах можно приобрести знания о теории и, конечно, о практических приемах классического массажа. Советую всем.

Коволев Владислав 19.12.17 г.

Прошел курс массажа в школе Profmed у преподавателя Максима Анатольевича, остались только положительные эмоции. Подробное, качественного изложение массажного искусства, понятно и доступно. Обучением остался доволен в полном объеме. Чувствую себя профессионалом после данного курса.

Мельничук Елена 05.01.2018 г.

Я проходила курсы профессионального массажа у школы Профмед, который преподавал Максим Анатольевич мне очень все понравилось, всем рекомендую!!!

Москалец Юлия 30.12.2017 г.

Прошла курсы детского массажа и гимнастики, осталась очень довольна полученными знаниями и преподавателям! Желаю удачи и процветания Profmed.

Никуленко Ольга 30.12.17 г.

Прошла курсы детского массажа и гимнастики, осталась очень довольна полученными знаниями и преподавателям! Желаю удачи и процветания Profmed.

Бондаренко Ю.А. 30.12.2017 г.

Большое спасибо за содержательное обучение курсов. Максиму Анатольевичу, пожелать успехов «Profmed» в их деятельности.

Пелишенко Ольга 30.12.2017 г.

Прошла курсы детского массажа. Преподаватель Максим Анатольевич. Отдельный курс, хорошая насыщенная теория, приятная атмосфера. В общем очень понравилась. Огромная благодарность за полученные навыки!!! С наступающими праздниками!!!

Чернуха Н.С. 29.12.2017г.

Благодарю Profmed и Ваш коллектив за Ваш старательный труд и отличные знания! Я приобрела навыки и знания благодаря двум замечательным преподавателям, которые умеют давать знания и имеют прекрасные человеческие качества. Я счастлива, что моя судьба свела именно с такими людьми! Я получила много практики в массаже и пополнила знания по анатомии. Мне очень понравились методы, практиковаться массажу, которые действительно помогают людям! Проверено! Я поздравляю Ваш коллектив с Наступающим Новым Годом! И я желаю Вашему коллективу успехов в Вашем труде и побольше благодарных учеников! =)

Віталій Сергійович 29.12.2017 г.

Пройшов курси класичного масажу. Опанував техніку ідеально, та дуже задоволений.

Профасило Н.Л. 29.12.2017 г.

Прошла обучение курса классического массажа «Профмед» – это очень круто. Преподаватели настоящие профессиональные специалисты. Максим Анатольевич и Андрей Борисович знатоки своего дела, на их занятиях очень много узнаешь, учишься. Огромное спасибо им за знания, практику, за умение научить массажу. Это лучшие из курсов классического массажа.

Котова Мелина Овсеповна, группа №8 ! 7 октября 2017 г.

Профмед спасибо, большое, за такие чудесные курсы, где меня научили делать правильный, профессиональный массаж, здесь я приобрела не только знания, умение, но и понимание того что я делаю. Спасибо Максим Анатольевич за классные уроки, нам было приятно работать с вами. Вы профессионалы в своем деле, спасибо за то что учили нас, терпели наши глупые разговорчики =)!

Чумак Марина 07.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам курсов массажа «Профмед» за высокий уровень организации обучения, теплую атмосферу, багаж ценных знаний и умений. Два месяца пробежали очень быстро и все это время мы не представляли удивляться огромному количеству практических приемов разных техник от Максима Анатольевича Его желание нас научило выражалось в каждом слове, в каждом движении и мы чувствовали, что не можем его подвести. Старались, ловили каждое движение рук. Искренне верю, что кампанию «Профмед» ждет успешное будущее, потому как их команда состоит их настоящих профессионалов!

Сычёв В.Т 07.10.2017

Я Сычёв Виталий, окончил курсы профмед, особенно благодарю Максима Анатольевича за подход к каждому учащемуся, который профессионально находил слова и давал понять, что техника у каждого своя, но азы так де необходимы, как и в любом другом виде профессии. Не пожалел, что выбрал именно эти курсы.

Зубенко Вита 12.09.17

Я закончила курсы массажа Профмед, мне очень понравилось, все супер, все на высшем уровне. Огромнейшее спасибо Максиму Анатольевичу за полученные знания, настоящий профи своего дела. Спасибо Андрею Борисовичу за познания в анатомии. Вы лучшие, Вы мастера своего дела. Мне очень не будет хватать Вас. Спасибо Вам. Вы замечательные!!!

Рослякова Светлана 12.09.17

Спасибо большое за предоставленную возможность окунуться в мир массажа. Я открыла для себя очень много нового и полезного. Особенно поразил преподавательский состав! Профессионалы с Большой буквы!!! Отдельная благодарность Максиму Анатольевичу за открытость и чудотворные руки Андрей Борисович, спасибо за Ваше терпение и доходчивое объяснение анатомии.

Калинько Анастасия 12.09.17

Профмед, спасибо за обучение и полученные знания. Все было очень хорошо и интересно благодаря нашему преподавателю Максиму Анатольевичу. Буду с удовольствием повышать свои навыки в Профмед еще, так как получать знание здесь было одно удовольствие. =) Спасибо большое за полученные навыки!!!

Завгородная Оксана 12.09.17

Очень понравилось обучение, высокий профессионализм и мастерство нашего преподавателя Максима Анатольевича всегда вдохновляли! Внимательнее и очень тактичное отношение Максима Анатольевича к своим студентам всегда помогало перенять его богатый опыт и техники массажа, которым он нас обучал. Спасибо огромное Андрею Борисовичу за курс анатомии и физиологии. Его лекции проходили настолько интересно, что время летело как одно мгновение. Обучение высокопрофессиональное и очень мне понравилось. Спасибо!

Сибильов Владимир 12.09.17

Огромное спасибо курсам массажа Profmed за предоставленную возможность в обучении и развитии, а также за хороших, добрых, отзывчивых и терпеливых учителей и наставников. Ни минуты не сожалею, что прошел эти курсы. Рад знакомству с коллективом. Это были лучшие недели в моей жизни, которые мне царит плоды в дальнейшей жизни.

Беличко Зоя 12.09.2017.

Я окончила курсы массажа в Profmed, гр. №7 преподаватель Белаш Максим Анатольевич, очень доступно, настоящий профессионал. Теорию преподавал Скорняков Андрей Борисович, курс шикарный, понятный всем даже не медикам. Спасибо огромное Профмед, обладатель запишусь еще на модули. Хочу повышать квалификацию.

Гречка Дмитрий 11.09.2017

Большое спасибо Максиму Анатолиевичу, за полученные знания и опыт. Очень душевный и приятный человек, мастер своего дела. Я не ошибся с выбором школы Profmed, и очень рад что меня обучал такой замечательный специалист. Еще раз огромное спасибо, Максим Анатолиевич!!!

Борисова Елена Юрьевна (5 группа, понедельник-четверг 16.00-18.30. )

Относительно курсов, хочу выразить вам большую благодарность за высококвалифицированных преподавателей. Лекции по анатомии были настолько захватывающими, что побуждало покупать еще книги и интересоваться еще детальнее той или иной темой. Сложилось такое впечатление, что нет такого вопроса по анатомии, на который Скорняков Андрей Борисович не мог бы ответить. Сложные темы подавались доступно и интересно. По моему мнению, равных курсов массажа по профессионализму преподавания (я закончила еще другие спецкурсы по некоторым видам массажа) в Харькове нет. Практические занятия проводились с завидным терпением Андрея Борисовича на наши сперва неуверенные и неловкие движения, с постановкой рук каждого приема. Кроме того, Андрей Борисович делился своими “секретными”, наработанными приемами, мотивировал нас совершенствоваться дальше, акцентировал внимание на важном в том или ином виде массажа, указывал на возможно допустимые ошибки. И самое важное: после окончания курсов чувствуешь себя уверенным в данной сфере, потому как получена хорошая теоретическая база и отработаны до автоматизма приемы.    Еще раз: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ!!!!!

Пиляшенко Сергей 20.06.2017 г.

Полученными знаниями и навыками школы массажа «Profmed» остался доволен. Преподаватели все доступно в достаточном объеме объяснили, показали. Донесли нужную и важную информацию, внятно и понятно всё показали на практике. Спасибо за предоставленные уроки массажа и квалифицированных толковых учителей: Максима Анатолиевича и Андрея Борисовича. Хронического здоровья вам и беременного кошелька!)

Морарь А.Г. 20.06.2017 г.

Я остался доволен от курсов массажа «Профмед», получил качественные знания, материал был доступно изложен, практика дала основные базовые знания. Большое спасибо преподавателям: Максиму Анатолиевичу и Андрею Борисовичу за свой многогранный вклад на теоретических и практических занятиях, которые дали много правых, а главное качественных знаний. Советую всем, кому интересна данная тема, получить такие познания за столь короткий срок. Также спасибо, руководству за высокую подготовку в проведении данного обучения.

Швыдченко Олег 20.06.2017 г.

Отличные курсы! Преподаватели высшего уровняю хорошие специалисты своего дела, доступно и понятно все объяснили, всегда полагали и шли на встречу! Оценку 5 из 5. Приходите в Profmed! Отдельная благодарность преподавателям курса Андрею Борисовичу и Максиму Анатолиевичу!

Асатурян Марина 20 июня 2017 г.

Приношу свою благодарность за курс «Классического массажа» в Profmed. Курс был насыщенный, лёгким и доступным для понимания. Даже для человека, не связанного с медициной. Организация практических занятий и лекций была на высоком уровне. Я очень рада, что познакомилась с таким квалифицированным и дружеским коллективом, надеюсь проходить у вас семинары и курсы в будущем

Евгений 20.06.2017 г.

Очень доволен курсами массажа «Профмед». Считаю, что я не потратил свое время зря. Я реально получил знания как теорию, так и практику. Получил уверенность, позитивный настрой, умения для дальнейшего совершенствования в направлении массажа. Я отношусь к тем людям, которые не совсем просто ставятся или относятся к происходящему. На удивление у меня нет замечаний. Есть пожелания двигаться «Профмед» в том же правильном направлении, позитивном. За это отдельное спасибо преподавателю Максиму Анатолиевичу. Уверен, мне повезло, учится у этого преподавателя. Спасибо!

Крючков Сергей 20.06.2017 г.

На курсах получил знания, и многие ответы на вопросы, которые возникли в процессе частной практики. Интересные практические занятия, а также теоретические с к которых узнал много полезного и нового для себя и считаю, что эти знания пригодятся при дальнейшей практике.

Рыжая Е.С. 7.07.2017

Спасибо Максиму Анатольевичу за индивидуальный подход к каждому студенту, за внимательное отношение к особенностям и способностей студентов. Максим Анатольевич создавал на занятиях прекрасную атмосферу, которая способствовала лучшему запоминанию и развития массажных навыков. Рекламирую школу Profmed и Максима Анатольевича.

Юсупова А.А. 07.07.2017

Спасибо большое за курсы, мне понравилась система обучения. Я научилась многому со стороны медика =) хочу дальше продолжать обучение курса массажа. Мне всё понравилось в обучении, обучали хорошо, хочу себя порекомендовать как массажист, надеюсь, что у меня все получится, есть и минусы курса массажиста нет лицензии, в дипломах хотелось бы добавить лицензию =) Хотелось бы больше уделить времени на лекции, что бы было больше обширно. Спасибо за курсы!!! Было весело =) всё понравилось, коллектив понравился дружный и веселый =) минусов не было почти =) я бы хотела еще раз повторить курсы. Спасибо за обучение!!!!!

Щелкунов С. И., Харьков 07.07.2017

При прохождении курсов массажа «ПРОФМЕД» мне понравились занятия как практические, так и теоретические. Максим Анатольевич и Андрей Борисович хорошо и глубоко проводили как лекции, так и теорию. Но хотелось бы для полного изучения массажа, изучить на практике аппаратный массаж и массаж физиотерапии.

Кущ Вікторія 07.07.2017

Дякую за отримані знання та навики на курсах «Профмед». Викладачі подавали матеріал на високому професіональному рівні з цікавими авторськими прийомами та знахідками. Андрію Борисовичу спасибі за «прозоре» і доступне викладання інформації, уважне ставлення і глибоке розуміння «всіх» процесів. Максим Анатолійович, дякую вам за професійній підхід до практичних занять, незмінне почуття гумору, спокійне врівноважене відношення у будь-якій ситуації. P.S. Творчих і професійних успіхів, хороших щедрих клієнтів, позитиву та добра побільше!

Ковалев С. 07.07.2017

Курсы понравились. Освоила классику массажа. Преподаватель внимательный и старался вложить в нас свои знания и умение. Большое спасибо! Пожелание: больше уделить времени для массажей лимфодренажного и антицеллюлитного. Понравились лекции, доходчиво и емко (основное!!!). Спасибо за обучение!!! Особое спасибо Максиму Анатолиевичу.

Фролова Вергине, Харьков (15.05.2017 г.)

Это именно то, что нужно и интересно. Очень благодарна тому, что получила возможность познакомиться и обучиться массажу у Андрея Борисовича! Спасибо огромное, рекомендую всем курсы!

Елена Белостоцкая, Харьков (15.05.2017 г.)

На курсах массажа PROFMED для меня открылись двери царства массажа. Научившись основным приемам и совместивших между собой, я поняла все волшебство этого действия. Как будущий доктор, я поняла, что лечить можно не только лекарствами, но и своими руками. Наш преподаватель Андрей Борисович стал для нас прекрасным наставником, это человек и профессионал с большой буквы! спасибо и очень рекомендую!

Валентина Голубничая, Харьков (15.05.2017 г.)

Я в течении 2- лет подбирала для себя курсы массажа и очень рада, что остановилась на курсах профмед. Очень грамотное, доступное обучение в обстановке доброжелательности и понимания. Огромное спасибо замечательному преподавателю Андрею Борисовичу! Желаю процветания ПРОФМЕДу. Рекомендую всем.

Лиия Мальцева, Харьков (15.05.2017 г.)

Хочу поблагодарить Андрея Борисовича, который обучал нас основам массажа за отзывчивость и понимание. Было очень приятно находиться под руководством такого Учителя. Были очень интересные лекции по анатомии и физиологии для массажистов, практические занятия на высочайшем уровне! Курсы замечательные, рекомендую всем.

Елена Белостоцкая, Харьков (15.05.2017 г.)

Большое спасибо курсам массажа PROFMED, в особенности преподавателю Андрею Борисовичу за знания, опыт, терпение, понимание. Вы очень светлый человек, придаете силы, заряжаете энергией, благодарю судьбу за знакомство с Вами! Курсы рекомендую!

Горецкая Т. А., Харьков (15.05.2017 г.)

Очень понравилась методика преподавания и подачи информации на курсах массажа ПРОФМЕД. Получила большой объем знаний и практических навыков. Теория массажного искусства основывалась на практике, что немаловажно для меня как для человека далекого от медицины. Отдельное спасибо преподавателю Андрею Борисовичу за доступную подачу материала и внимательное отношение к процессу обучения и курсантам, а также за замечательное чувство юмора! :-)) Спасибо огромное, рекомендую всем!

Роман Миняйло, Харьков (Апрель 2017 г.)

Когда я пришел на курсы массажа PROFMED, был уверен, что массаж — это легко и просто. Но оказалось все наоборот, я поразился от того как это меня зацепило. Огромное всем спасибо, особенно Андрею Борисовичу! P.S. ВЫ СУПЕР!

Дарья Зеленская, Харьков (Апрель 2017 г.)

Я очень счастлива, что попала на курсы массажа PROFMED в Харькове. Я получила именно то что хотела: качественное массажное оборудование с серьезным медицинским уклоном, с практической отработкой навыков, приобрела в лице преподавателя курса Андрея Борисовича мудрого наставника. Спасибо ему огромное за его искреннее желание не не просто научить, а передать знания, поделиться своим опытом это очень ценно! Очень хочу дальше продолжить обучение на курсах PROFMED, огромная благодарность! Рекомендую!

Дарья Глазкова, Харьков (Апрель 2017 г.)

Я получила множество эмоций, познакомилась с замечательными людьми. Изюминка курсов-преподаватель Андрей Борисович, который вдохновляет развиваться. Получила множество знаний, смешных историй:) Самое важное, что этот человек верил в нас- это придавало нам уверенности в себе и в том, что мы делали. Спасибо за хорошо проведенное время!

Несмеянова Яна, Харьков (Апрель 2017 г.)

Спасибо школе массажа Профмед за профессионализм, узнала много нового, получила достаточную базу знаний, спасибо Андрею Борисовичу за глубокие знания!

Дубограй Светлана, г. Харьков (20.04.2017)

Очень благодарна школе “Профмед” и особенно преподавателю Андрею Борисовичу за полученные знания, вдохновение, уверенность в себе и желание работать, развиваться в сфере массажа, курсы рекомендую всем!

Гришко Алексей, г. Харьков (20.04.2017)

Я доволен, что пошел на курсы. Обучение на высшем уровне, хорошая атмосфера, отличный преподаватель. Profmed – the best of the best!

Вербовский Андрей, г. Харьков (20.04.2017)

Все понравилось, узнал много нового. =) Отличный преподаватель!

Данильченко Валентина, г. Харьков (20.04.2017)

Курсы массажа дали мне основу для работы, интересные лекции. Премилый коллектив, замечательный учитель. Очень хочу поблагодарить всех принимавших участие в обучении, рекомендую!

Простомолотов Андрей, Харьков (20.04.2017)

На курсах массажа Профмед я был очень удивлен, что, если захотеть, то можно стать массажистом. Поначалу было очень много информации, затем я выучил базовые приемы массажа. Получил знания по анатомии и физиологии, как правильно себя вести с детьми, появилась уверенность в себе. Большое спасибо Андрею Борисовичу за четкое, лаконичное и отличнейшее объяснение абсолютно всех вопросов, которые касаются массажа, не встречал еще настолько эрудированного человека как наш преподаватель. Какой вопрос не спросишь все знает, спасибо!