Відгуки

Выпускники курсов Одесса (22.05.2017)

Курсы PROFMED самые лучшие курсы! Каждое занятие проходило познавательно и весело. Преподаватели на высшем уровне. Больше всего понравилось, что с самого первого занятия мы приступили к практике. Также был цикл лекций по анатомии и физиологии для массажистов, на котором мы узнали много нового и познавательного как для будущих массажистов. Будем скучать!!! Процветания на многие года, всем рекомендуем!

Александр Янушкевич (15.05.2017 г.)

На сегодня в столь непростое время есть хорошая возможность научиться чему-то новому, проверить свои возможности научиться искусству массажа. Хочу поблагодарить курсы массажа ПРОФМЕД за профессионализм, рекомендую!

Группа Выходного дня, Одесса (08.04.2017 г.)

Спасибо огромное Александру Сергеевичу! За продуктивное обучение, хорошее настроение, интересное времяпровождение и индивидуальный подход к каждому курсанту. Очень благодарны Анне Анатольевне за курс анатомии. Жаль время быстро пролетело. С уважением и любовью! СПАСИБО!

Фрунзе Федор, Одесса (07.03.2017)

Курсы очень понравились, большое спасибо Александру Сергеевичу за прекрасную работу, могу отметить, что человек на своем месте. Рекомендую всем, кто живет не только для себя. ПРОФМЕД респект!!!

Евгений, Одесса (07.03.2017)

Очень понравились курсы, профессиональные преподаватели, уютная обстановка, нет лишней информации. много времени уделяется практике. Отдельная благодарность Александру Сергевичу за полученные знания! Рекомендую.

Ген Артур, Одесса (07.03.2017)

Пришел на курсы ПРОФМЕД уже во второй раз, очень качественные курсы! Безумно талантливый преподаватель Александр Сергеевич! Все очень круто. Также очень хороший курс по анатомии. Большое спасибо, рекомендую всем, кто хочет получить профессиональную подготовку.

Ген Артур, Одесса (07.03.2017)

Очень понравились курсы, профессиональные преподаватели, уютная обстановка, нет лишней информации. много времени уделяется практике. Отдельная благодарность Александру Сергевичу за полученные знания! Рекомендую.

Марина К., Одесса (февраль 2017 г.)

Курсы очень понравились, большое спасибо Александру Сергеевичу за знания! Особенно порадовали лекции по анатомии, доступно, понятно, курсы очень рекомендую!

Маджугина Екатерина, Одесса (февраль 2017 г.)

Огромное спасибо преподавателем по курсу массажа и анатомии за высокий профессиональный уровень ведения лекций, прекрасные практические занятия, особенная благодарность Александру Сергеевичу за полученные знания! Рекомендую.

Никитенко Анна, Одесса (февраль 2017 г.)

Все супер, хорошие классы, удобные массажные столы для обучения, удобное расположение курсов, и вообще все круто! Вы супер! Буду скучать за Вами!

Остромецкий, Одесса (2016 г.)

Все хорошо, дружелюбный коллектив, так держать!

Александр, Одесса (2016 г.)

Все очень понравилось, преподаватели отличные, атмосфера супер, много массажных столов, одноразовые простыни, очень удобные классы.

Гуртовник Александр, Одесса (2016 г.)

Очень хорошие курсы, все доступно и понятно. С каждым разом становилось интересней. Получил море удовольствия и знаний, отличные и понятные лекции по анатомии, рекомендую всем!

Савичева Мария, Одесса (2016 г.)

Замечательные курсы, дают отличную базу для начинающих массажистов!

Алиев Эльдар, Одесса (2016 г.)

Очень понравились курсы, спасибо преподавателям за знания, лекции по анатомии на высшем уровне. Рекомендую всем!

Вероника, Одесса (2016 г.)

Заниматься очень удобно, уютно, тепло, замечательная атмосфера. Обязательно вернусь на курс детского массажа, удачи!

Юлия К., Одесса (2016 г.)

Спасибо Александру Сергеевичу за знания! Желаю вам процветания!

Бурдиян Н. В., Одесса (2016 г.)

Спасибо за профессионализм!

Калибабчук, Одесса (2016 г.)

На курсах очень комфортно, качественно, легкодоступно. Советую!

Марина, Одесса (2016 г.)

Я очень благодарна Александру Сергеевичу за отличные занятия и знания, которые я получила на курсах. Желаю Вам способных учеников. Продолжайте в том же духе!

Александр, Одесса (2016 г.)

Лучший преподаватель! Отличные курсы, отличные знания. На занятиях позитивная атмосфера. Спасибо Вам огромное

Дуков А. А., Одесса (2016 г.)

Офонарительно, очень рекомендую, спасибо!!!

Буба, Одесса (2016 г.)

Очень впечатлило теплое отношение, добрая обстановка, высококвалифицированные специалисты. Море положительных эмоций.

Русалкина, Одесса (2016 г.)

Прошла курсы массажа на одном дыхании. Приятный преподаватель, человек знающий свое дело, внимательно относящийся к каждому ученику. Обстановка складывается в группе добрая и приятная, хочется ходить на занятия. Безусловно высокий уровень его знаний и навыков не вызывает ни малейших сомнений, даже у самого требовательного человека. Уважительное отношение к каждому, чувствовалось на протяжении всего курса. Могу сказать, что это было не зря! Полученные навыки являются уже достаточным основанием для начала трудовой деятельности. Много наших ребят уже устроились в салоны или занимаются частной практикой. Теплое комфортное помещение. В общем, рекомендую! С любовью, Русалкина

Иван, Одесса (2015 г.)

Я посетил второй раз в жизни курсы массажа. Первые курсы я заканчивал в другом городе несколько лет назад. Поэтому свой отзыв хочу оставить в сравнении. В отличие от предыдущих курсов в профмеде более 20-ти лет преподаватель является практикующим массажистом. Очень доступно и грамотно дается учебный материал, с большим объемом практики. После курсов в Профмеде заметно приобрел навыки массажиста. Всем, кто хочет стать грамотным, профессиональный массажистом рекомендую пройти курсы ProfMed!

Кирова Марина, Одесса (2015 г.)

Отличные курсы! Все на высшем уровне, советую всем!

Марина, Одесса (2015 г.)

Освоила основные приемы и виды массажа. Было очень интересно. Спасибо большое! Марина

Илона, Одесса (2.07.2014 г.)

Очень хорошие курсы! Я рада, что выбрала профмед, приятная обстановка, хороший преподаватель! Отдельное спасибо за высокий уровень знаний!

Заморская Наталья, Одесса (20.06.2014г.)

Прекрасные курсы, очень доброжелательная обстановка!

Группа выходного дня, Одесса (30.04.2014 г.)

Мы очень благодарны Вам за доступное обучение, за опыт, который Вы нам передали, за внимание к ученикам и хорошее настроение!

Петренко Лена (4.04.2014 г.)

Самые любимые учителя, самые квалифицированные курсы! Большое спасибо за столько знаний, мы вас очень любим.

Благодарные ученики, Одесса (20.03.2014)

Огромное спасибо за отличные знания, за предоставленную практику! Спасибо за прекрасные воспоминания! Центру желаем процветания!!!Спасибо

Чалый Тимофей (12.02.2014)

Спасибо что есть в Одессе такие курсы)))

Чумак Анна (12.02)

Отлично, ясно, доступно, учитель СУПЕР! Спасибо за все!!!

Агапитов Андрей (15.01.2014 г.)

Огромное спасибо преподавателям курсов! Занятия проходят в уютной обстановке. Все теоретические знания закрепляются практикой, получил полный объем знаний и умений для дальнейшей работы. Рекомендую.

Алина Сачаво (11.09.2013 г.)

Огромное спасибо за квалифицированное преподавание, доступность получения практики и знаний. Хороший подход преподавателя к каждому ученику. Сачаво Алина

Тетяна Коваль, Львів 2017 р. 24.07.17

Я вважаю, що мені повезло з курсами. Я знайшла для себе навіть більше ніж сподівалась. Система викладання матеріалу наукова, раціональна вивірена часом і практичними досвідом не одного покоління медиків. Ми отримали класичну систему, на яку можна спиратись при вивченні інших видів масажу. Особлива подяка нашому Василю Миколайовичу, який терпляче відповідав на всі питання і був уважний до виконання практичних вправ кожним студентом. З подякою.

Ілоків Соломія, м. Львів 24.07.17

Приємна атмосфера, професійний викладач, цікаві та пізнавальні заняття, нові знання і з користю проведений час!!! ДЯКУЮ!!! Навіть без спеціальної освіти можна освоїти мистецтво масажу і знайти собі нове хобі, а дехто і роботу. Раджу навчитися всім дану фаху. А тим паче з таким викладачем, який має терпіння на нас «перепитувальників» у Вас вийде все!!!

Ільків Остап Миколайович 24.07.17

Дякую за можливість вдосконалювати себе, за приємне спілкування і професійне викладання. Дякуючи курсам я можу змінити щось не тільки в житті, а й в житті інших людей, надати їм кваліфікаційно-професійний масаж. Дякую!!!

Випускники курсів масажу, м Львів (квітень 2017 р.)

Дякуємо Вам за добру практику і теорію з масажу! Дуже задоволені роботою і вмінням Василя Миколайовича, який зумів донести нам свої знання і з радістю ділився ними. Ми дуже задоволені, що пішли вчитися саме на курси масажу PROFMED, будемо з радістю рекомендувати іншим курси масажу PROFMED!

Група випускників, м. Львів (квітень 2017 р.)

Група випускників курсів масажу PROFMED під керівництвом Василя Миколайовича вдячна за отримані хороші знання, процвітання, рекомендуємо!

Оксана, м. Львів (04.08.16 р.)

Велика подяка всім, хто організував курси у Львові! Особливий респект викладачу Василю Миколайовичу! Його професіоналізм не викликав жодних сумнівів, але вміння передати це іншим не кожному вдається. Людина, яка знає і дуже любить свою справу. Чудова атмосфера , з нетерпінням чекала наступного заняття. Було дуже цікаво. Рекомендую! З повагою, Оксана.

Борисова Елена Юрьевна (5 группа, понедельник-четверг 16.00-18.30.)

Относительно курсов, хочу выразить вам большую благодарность за высококвалифицированных преподавателей. Лекции по анатомии были настолько захватывающими, что побуждало покупать еще книги и интересоваться еще детальнее той или иной темой. Сложилось такое впечатление, что нет такого вопроса по анатомии, на который Скорняков Андрей Борисович не мог бы ответить. Сложные темы подавались доступно и интересно. По моему мнению, равных курсов массажа по профессионализму преподавания(я закончила еще другие спецкурсы по некоторым видам массажа) в Харькове нет. Практические занятия проводились с завидным терпением Андрея Борисовича на наши сперва неуверенные и неловкие движения , с постановкой рук каждого приема. Кроме того, Андрей Борисович делился своими “секретными”, наработанными приемами, мотивировал нас совершенствоваться дальше, акцентировал внимание на важном в том или ином виде массажа, указывал на возможно допустимые ошибки. И самое важное: после окончания курсов чувствуешь себя уверенным в данной сфере, потому как получена хорошая теоретическая база и отработаны до автоматизма приемы.    Еще раз:  БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ!!!!!

Асатурян Марина 20 июня 2017 г.

Приношу свою благодарность за курс «Классического массажа» в Profmed. Курс был насыщенный, лёгким и доступным для понимания. Даже для человека, не связанного с медициной. Организация практических занятий и лекций была на высоком уровне. Я очень рада, что познакомилась с таким квалифицированным и дружеским коллективом, надеюсь проходить у вас семинары и курсы в будущем

Пиляшенко Сергей 20.06.2017 г.

Полученными знаниями и навыками школы массажа «Profmed» остался доволен. Преподаватели все доступно в достаточном объеме объяснили, показали. Донесли нужную и важную информацию, внятно и понятно всё показали на практике. Спасибо за предоставленные уроки массажа и квалифицированных толковых учителей: Максима Анатолиевича и Андрея Борисовича. Хронического здоровья вам и беременного кошелька!)

Морарь А.Г. 20.06.2017 г.

Я остался доволен от курсов массажа «Профмед», получил качественные знания, материал был доступно изложен, практика дала основные базовые знания. Большое спасибо преподавателям: Максиму Анатолиевичу и Андрею Борисовичу за свой многогранный вклад на теоретических и практических занятиях, которые дали много правых, а главное качественных знаний. Советую всем, кому интересна данная тема, получить такие познания за столь короткий срок. Также спасибо, руководству за высокую подготовку в проведении данного обучения.

Швыдченко Олег 20.06.2017 г.

Отличные курсы! Преподаватели высшего уровняю хорошие специалисты своего дела, доступно и понятно все объяснили, всегда полагали и шли на встречу! Оценку 5 из 5. Приходите в Profmed! Отдельная благодарность преподавателям курса Андрею Борисовичу и Максиму Анатолиевичу!

Асатурян Марина 20 июня 2017 г.

Приношу свою благодарность за курс «Классического массажа» в Profmed. Курс был насыщенный, лёгким и доступным для понимания. Даже для человека, не связанного с медициной. Организация практических занятий и лекций была на высоком уровне. Я очень рада, что познакомилась с таким квалифицированным и дружеским коллективом, надеюсь проходить у вас семинары и курсы в будущем

Евгений 20.06.2017 г.

Очень доволен курсами массажа «Профмед». Считаю, что я не потратил свое время зря. Я реально получил знания как теорию, так и практику. Получил уверенность, позитивный настрой, умения для дальнейшего совершенствования в направлении массажа. Я отношусь к тем людям, которые не совсем просто ставятся или относятся к происходящему. На удивление у меня нет замечаний. Есть пожелания двигаться «Профмед» в том же правильном направлении, позитивном. За это отдельное спасибо преподавателю Максиму Анатолиевичу. Уверен, мне повезло, учится у этого преподавателя. Спасибо!

Крючков Сергей 20.06.2017 г.

На курсах получил знания, и многие ответы на вопросы, которые возникли в процессе частной практики. Интересные практические занятия, а также теоретические с к которых узнал много полезного и нового для себя и считаю, что эти знания пригодятся при дальнейшей практике.

Рыжая Е.С. 7.07.2017

Спасибо Максиму Анатольевичу за индивидуальный подход к каждому студенту, за внимательное отношение к особенностям и способностей студентов. Максим Анатольевич создавал на занятиях прекрасную атмосферу, которая способствовала лучшему запоминанию и развития массажных навыков. Рекламирую школу Profmed и Максима Анатольевича.

Юсупова А.А. 07.07.2017

Спасибо большое за курсы, мне понравилась система обучения. Я научилась многому со стороны медика =) хочу дальше продолжать обучение курса массажа. Мне всё понравилось в обучении, обучали хорошо, хочу себя порекомендовать как массажист, надеюсь, что у меня все получится, есть и минусы курса массажиста нет лицензии, в дипломах хотелось бы добавить лицензию =) Хотелось бы больше уделить времени на лекции, что бы было больше обширно. Спасибо за курсы!!! Было весело =) всё понравилось, коллектив понравился дружный и веселый =) минусов не было почти =) я бы хотела еще раз повторить курсы. Спасибо за обучение!!!!!

Щелкунов С. И., Харьков 07.07.2017

При прохождении курсов массажа «ПРОФМЕД» мне понравились занятия как практические, так и теоретические. Максим Анатольевич и Андрей Борисович хорошо и глубоко проводили как лекции, так и теорию. Но хотелось бы для полного изучения массажа, изучить на практике аппаратный массаж и массаж физиотерапии.

Кущ Вікторія 07.07.2017

Дякую за отримані знання та навики на курсах «Профмед». Викладачі подавали матеріал на високому професіональному рівні з цікавими авторськими прийомами та знахідками. Андрію Борисовичу спасибі за «прозоре» і доступне викладання інформації, уважне ставлення і глибоке розуміння «всіх» процесів. Максим Анатолійович, дякую вам за професійній підхід до практичних занять, незмінне почуття гумору, спокійне врівноважене відношення у будь-якій ситуації. P.S. Творчих і професійних успіхів, хороших щедрих клієнтів, позитиву та добра побільше!

Ковалев С. 07.07.2017

Курсы понравились. Освоила классику массажа. Преподаватель внимательный и старался вложить в нас свои знания и умение. Большое спасибо! Пожелание: больше уделить времени для массажей лимфодренажного и антицеллюлитного. Понравились лекции, доходчиво и емко (основное!!!). Спасибо за обучение!!! Особое спасибо Максиму Анатолиевичу.

Фролова Вергине, Харьков (15.05.2017 г.)

Это именно то, что нужно и интересно. Очень благодарна тому, что получила возможность познакомиться и обучиться массажу у Андрея Борисовича! Спасибо огромное, рекомендую всем курсы!

Елена Белостоцкая, Харьков (15.05.2017 г.)

На курсах массажа PROFMED для меня открылись двери царства массажа. Научившись основным приемам и совместивших между собой, я поняла все волшебство этого действия. Как будущий доктор, я поняла, что лечить можно не только лекарствами, но и своими руками. Наш преподаватель Андрей Борисович стал для нас прекрасным наставником, это человек и профессионал с большой буквы! спасибо и очень рекомендую!

Валентина Голубничая, Харьков (15.05.2017 г.)

Я в течении 2- лет подбирала для себя курсы массажа и очень рада, что остановилась на курсах профмед. Очень грамотное, доступное обучение в обстановке доброжелательности и понимания. Огромное спасибо замечательному преподавателю Андрею Борисовичу! Желаю процветания ПРОФМЕДу. Рекомендую всем.

Лиия Мальцева, Харьков (15.05.2017 г.)

Хочу поблагодарить Андрея Борисовича, который обучал нас основам массажа за отзывчивость и понимание. Было очень приятно находиться под руководством такого Учителя. Были очень интересные лекции по анатомии и физиологии для массажистов, практические занятия на высочайшем уровне! Курсы замечательные, рекомендую всем.

Елена Белостоцкая, Харьков (15.05.2017 г.)

Большое спасибо курсам массажа PROFMED, в особенности преподавателю Андрею Борисовичу за знания, опыт, терпение, понимание. Вы очень светлый человек, придаете силы, заряжаете энергией, благодарю судьбу за знакомство с Вами! Курсы рекомендую!

Горецкая Т. А., Харьков (15.05.2017 г.)

Очень понравилась методика преподавания и подачи информации на курсах массажа ПРОФМЕД. Получила большой объем знаний и практических навыков. Теория массажного искусства основывалась на практике, что немаловажно для меня как для человека далекого от медицины. Отдельное спасибо преподавателю Андрею Борисовичу за доступную подачу материала и внимательное отношение к процессу обучения и курсантам, а также за замечательное чувство юмора! :-)) Спасибо огромное, рекомендую всем!

Роман Миняйло, Харьков (Апрель 2017 г.)

Когда я пришел на курсы массажа PROFMED, был уверен, что массаж — это легко и просто. Но оказалось все наоборот, я поразился от того как это меня зацепило. Огромное всем спасибо, особенно Андрею Борисовичу! P.S. ВЫ СУПЕР!

Дарья Зеленская, Харьков (Апрель 2017 г.)

Я очень счастлива, что попала на курсы массажа PROFMED в Харькове. Я получила именно то что хотела: качественное массажное оборудование с серьезным медицинским уклоном, с практической отработкой навыков, приобрела в лице преподавателя курса Андрея Борисовича мудрого наставника. Спасибо ему огромное за его искреннее желание не не просто научить, а передать знания, поделиться своим опытом это очень ценно! Очень хочу дальше продолжить обучение на курсах PROFMED, огромная благодарность! Рекомендую!

Дарья Глазкова, Харьков (Апрель 2017 г.)

Я получила множество эмоций, познакомилась с замечательными людьми. Изюминка курсов-преподаватель Андрей Борисович, который вдохновляет развиваться. Получила множество знаний, смешных историй:) Самое важное, что этот человек верил в нас- это придавало нам уверенности в себе и в том, что мы делали. Спасибо за хорошо проведенное время!

Несмеянова Яна, Харьков (Апрель 2017 г.)

Спасибо школе массажа Профмед за профессионализм, узнала много нового, получила достаточную базу знаний, спасибо Андрею Борисовичу за глубокие знания!

Дубограй Светлана, г. Харьков (20.04.2017)

Очень благодарна школе “Профмед” и особенно преподавателю Андрею Борисовичу за полученные знания, вдохновение, уверенность в себе и желание работать, развиваться в сфере массажа, курсы рекомендую всем!

Гришко Алексей, г. Харьков (20.04.2017)

Я доволен, что пошел на курсы. Обучение на высшем уровне, хорошая атмосфера, отличный преподаватель. Profmed – the best of the best!

Вербовский Андрей, г. Харьков (20.04.2017)

Все понравилось, узнал много нового. =) Отличный преподаватель!

Данильченко Валентина, г. Харьков (20.04.2017)

Курсы массажа дали мне основу для работы, интересные лекции. Премилый коллектив, замечательный учитель. Очень хочу поблагодарить всех принимавших участие в обучении, рекомендую!

Простомолотов Андрей, Харьков (20.04.2017)

На курсах массажа Профмед я был очень удивлен, что, если захотеть, то можно стать массажистом. Поначалу было очень много информации, затем я выучил базовые приемы массажа. Получил знания по анатомии и физиологии, как правильно себя вести с детьми, появилась уверенность в себе. Большое спасибо Андрею Борисовичу за четкое, лаконичное и отличнейшее объяснение абсолютно всех вопросов, которые касаются массажа, не встречал еще настолько эрудированного человека как наш преподаватель. Какой вопрос не спросишь все знает, спасибо!